当她看到林峰施展出潮汐战体

纪元至尊一挥手,在他的身前,出现了十颗美轮美奂,散发着惊人规则波动的定界石。这十颗定界石,是在太惊人了,哪怕是林峰,都忍不住动容。
只是,龙真君并不明白林峰的“一界之力”意味着什么。
于是,他将飞船停了下来,飞船的舱门打开,他身影一闪,直接飞出了战舰。

四面八方传来了无穷无尽的规则,疯狂的扑向了林峰。
当然,要想展现天罗地网大阵的最强威力,恐怕整个焚炎大陆的混沌真人加起来,数量都不够,就更别说硬撼真君了。
如果大家都“大公无私”,恐怕就再没有积极性去探索什么古文明了,就再没有人愿意去冒险了。

他也很清楚,他是身化宇宙成为的掌控者,几乎没有什么瓶颈和极限,一路畅通无阻,只要有足够的世界本源和世界,那么他就能够不断的成长,根本就不需要寻找更高品质的定界石,没有种种的瓶颈。
林峰皱紧了眉头,他的战体其实还在缓慢的膨胀,到底会膨胀到什么程度,他也不清楚。不过,他能掌控战体的每一寸。
“我听说过,在我们这个文明之前,其实还有一些文明。”

反倒是空间神纹,林峰参悟的比较顺利,堪称进步神速。这也与林峰的空间法则领悟度有关。
林峰正在狼吞虎咽,消灭着眼前的这些食物,这时耳边传了一阵熟悉的声音,他抬起头一看,发现是被誉为武道社女神的曲晨。
在真神看来,一位区区真君,就算再酝酿气势,再酝酿神通,又有何用?

“谢神王陛下赐宝!”
但他的体内,现在依旧有至少数十亿份世界本源。
一时间,巨人王脸色微微一变,心里也已经有些不妙的预感。
曲晨咬着嘴唇,浑身上下都是遍体鳞伤,她的内心也非常不忍,但这就是人类第一圣者的代价!人类生死存亡的时刻,林峰就必须挺身而出。

林峰刚成为最初之光长老不久,自己的班底也都在域盟当中,目前正在整合域盟与最初之光,因为,实际上的防御,几乎没有。
她是真的没有想到,仅仅与林峰一面之缘,林峰居然就赶来救她。
林峰则是目光淡然,他忽然指着金山城的所有人,语气平静的说道:“康圣者,你看这些跪在地上的人,他们将我们当成了什么?”

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.ta7lil.com/m/a/kechengjieshao/2018/0718/sAKTHLn.html