任凭法师世界无数位面力量的冲击

林峰表情严肃的结果了隆多手中的勋章,并将其佩戴在了胸前,从此,人类英雄勋章又多出了一位持有者。
“吞!”
林峰一直都在等待着隆贝坦的解释。

“两千七百万个世界,足够对付元辉至尊了!不过,为了以防万一,还是得小心谨慎,我最大的倚仗,并不是时间规则,而是时空印记!”
只有林峰一人,掌握着天罗地网大阵的布置之法。
“多亏了神王陛下的那滴宇宙源液,否则,弟子不知道要多走多少弯路。”

林峰似乎在“苦笑”,或许现在他连话都不能说了,仅仅只剩下了一个个的念头在转动着。或者说,这才是他最精纯的意识,这才是他灵魂深处真正的“自己”。
看着魔主安德烈疯狂的一掌拍下,所有人都心惊胆战。这种力量,哪怕是一座大型混沌大陆,恐怕都要被拍的粉碎吧。
猛然间,“寂灭”抬起头,目光望着林峰却更加的冰冷:“寂灭神帝是我,但我却不是寂灭神帝!虽然寂灭神帝当初失败了,但我不是寂灭,我不仅会慢慢恢复成神帝巅峰,甚至我还会超越寂灭神帝,超脱整个宇宙。

到了现在这个时候,他必须放手一搏了,必须得拼命了。
“嘿,还真有不怕死的愣头青!区区真君,也敢妄言?现在也不怕告诉你们,我们原本就没想把你们送到混沌圣城,哈哈,本想在混沌飞舟内,借助飞舟神阵斩杀你们。但既然你们机敏,被你们给识破了,那就没什么好顾忌的。十八真君听令,围杀这两人,再将圣兽大陆掘地三尺,统统搜刮一遍,也不枉我们来到圣兽大陆一趟。”
第五百零六章 遭遇(第一更)

要是论体质,林峰的体质甚至比领主级凶兽都要强得多,这种防御力以及恢复力甚至还有耐力,最适合这种战争场面了。
如果有一位顶尖强者,可以在无穷黑域中以精神力查看法师世界,就可以看到,整个法师世界似乎都掀起了滔天海浪。无数的位面都在震动着,无数的生灵遭了池鱼之殃。而在法师世界的中心,却隐约有一个红点,就好像坚硬的礁石一般,依旧岿然不动。
“至强大帝怎么离开了?”

二哥,林海!
战斗,并不是都亮出底牌,然后比一比就行了,而是要出其不意,要真正经历生死战斗,才能分出胜负。
一百亿光年、一百五十亿光年、两百亿光年、两百五十亿光年、三百亿光年……

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.ta7lil.com/m/a/mendianzhanshi/2018/0713/oCa.html