感谢好心站务长‘’出手相救‘’

  6月12日中午时分,炙热的天气我骑着一辆小黄车挨个站台寻找我的毕业证,由于我的粗心大意把毕业证给弄丢了,急的我像热锅上的蚂蚁。还好功夫不负有心人,终于在南三环大学路这一站找到了我丢失的东西。

  当我听到站务长说有捡到一个毕业证时,激动的我差点哭了出来。实在太感谢赞这位好心的站务长帮我一直保管着这么重要的东西。谢谢!谢谢!

  我是河南工业职业技术学院的一名学生。早上刚到学校领了毕业证,在大学路这站换成B3时只顾着看车却忘记了随手放在凳子上的东西,到家后才想起来这会子事。真是后悔十分。还好咱好心的站务长看到凳子上有东西走过去一看是一本毕业证,就帮忙保管起来等待失主认领,真是千言万语汇成一句话,万分感谢!!!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.ta7lil.com/m/a/shizituandui/2018/0706/INheK.html